Лечение наркомании в Киеве

Кодирование от алкоголизма в Украине начали применять с начала 40-х годов. Учеными доказано, что его применяли уже не одно тысячелетие назад.

В основании кодирования лежит терапия, которая вызывает у пациента отвращение либо чувство страха. А основывается оно на таких действиях: подопечному вводят препарат, а затем при помощи гипнотических действий пациента вводят в сонное состояние. А когда препарат начнет свое действие, тогда врач вызывает у больного болевые ощущения, это нужно для закрепления ощущения страха в подсознании.

Какие бывают виды кодирования от алкоголизма?

Сейчас можно встретить такие виды кодирования от алкоголизма:

  • Кодировка с помощью медикаментов. После применения такого метода, при употреблении спиртных напитков, возникают очень неприятные ощущения. Это средство помогает сформировать рефлекс, который будет проявляться, когда алкоголь попадет в организм человека.
  • Метод Довженко. Его применяет для тех пациентов, которые очень внушаемые. Психотерапевты помогают больному выработать отрицательную реакцию на алкогольные напитки.
  • Лазерная кодировка. Он состоит из проведения лечения болезни, при помощи лазерного облучения.
  • Кодирование с помощью гипноза. Это самый распространенный метод лечения. Он способен вызвать у человека ощущение страха и склонность к самосохранению.
  • Метод интракраниальной транслокации. Он основывается на том, что врачи блокируют центры головного мозга человека, которые имеют зависимость от алкоголя, при применении определенной аппаратуры.

Обращайтесь за помощью в нашу клинику, мы гарантируем положительный результат.

Бесплатная консультация

Вызов нарколога на дом

Реабилитационный Центр

новых технологий

Связаться с нами

Обратная связь